未来城市作文高中作文600字
第五:我绝对不会乱用零花钱,帮助父母节约好每一分钱,尽自己的微薄之力来减轻父母对我们的操心。
在接下来的三年中我也将协助老师、与同学友好相处。尽自己所能为班级、学校服务,做我自己力所能及的事情。并谨遵老师的教导、记住同学的善意提醒。积极参与学校组织的活动与竞赛。
希望接下来的高中生活将成为我人生中印象最深刻的时光。
⑨ 我未来的高中作文六百字
我想要的未来 人总是要等过了很久,总是要等退无可退,才知道曾经失去和舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了.——题记 如果没有的重来,我们错过,在之后的某一天,你会不会也有难过,也有悔恨三月,忽然发现自己已经很久没有静下心来写点什么了一切安好,没有多愁善感,没有胡思乱想,努力把每一天都过得快乐自在从前总是有太多的压迫感,总是会觉得时间已经不够,不肯让自己停下来,逼迫自己去达到那个心目中未知的要求其实很多烦恼都来自自己的内心,放不下太多,想要的太多当一切静下来,停住脚步,也许你会发现,人生其实有很多种活法,而最重要的是自己的内心踏实这种感觉不取决于身边的任何人任何事,而在于自己对人生的另一种看法悲,喜,怒,恨,只是一时的情绪,放得下就是天堂,放不下就是地狱因为不知道还有没有下辈子,不知道下辈子还遇不遇得到,所以要珍惜生命中的每一份来之不易的幸福和感动如果2012的寓言实现,我的愿望是跟心里的那个人一起去看一场新版的《泰坦尼克号》.我不需要那昂贵的船票,至少在世界末日之前,我们是相爱的,就已足够也许有人无法理解,其实我只是想不带任何附加条件地爱一个人最美的拥有,不是你说有多爱我,而是在一起我无法理会你的那些不直接,爱走了很远,而我却只能守望这一个街角,我想你应该不会再出现了,难过的收拾所有的伤痕,告诉自己再也不爱,再也不见心就像手中的拿铁,加了两包糖,依旧品不出其中的味道所有期望的可能突然变得渺茫,我平静的,还是哭了我想要的未来,是有你,有我们的爱.
未来的城市,是生活在海洋里的。因全国人口暴增,陆地已经不够人们居住,人们将目光转向了海洋。
未来的城市,墙壁由一种特制的材料做成的。这种材料很透明,看起来跟没有一样。这样你就可以一边听歌,一边欣赏五彩缤纷的珊瑚和各种美丽的鱼儿了。
这种材料很坚固,一滴水都进不来,而且还会吸收陆地上的所有废气和有害物体,转化为在海底城市生活的人们所需要的氧气。并在夏天释放冷气,冬天释放暖气,形成了冬暖夏凉的奇妙效果。
秋天,当地面上的水果都成熟的时候,海底城市就派一个个摘水果的机器人上去把一部分的水果摘下来再传送到海底城市去,让你在海底的秋天也能尝到美味的水果。
海底城市还有一个大型自动处理垃圾厂。当海底城市的人们家里的垃圾满了的时候,他们就按一按餐桌旁边的按钮,地板上就会出现一个圆坑,这个圆坑是直通向自动处理垃圾厂的。
垃圾厂里没有人,但有一支处理垃圾的机器人团队。他们会把垃圾分为两类:一类是可重复利用和可变废为宝的,另一类是没有用处的。他们会把没用的转化为氧气和清香,可重复利用的再次生产,可变废为宝的制成美丽小巧的装饰品。
怎么样?这个海底城市很好吧?其实,如果要创造出海底城市,我们最先要做的就是爱护海洋和海底。